Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Менеджер МакSим рассказала о ее состоянии

Менеджер МакSим рассказала о ее состоянии

Представитель певицы Марины Максимовой (МакSим) рассказала, в каком состоянии находится популярная исполнительница. Звезда эстрады все еще погружена в медикаментозную кому и борется с коронавирусом.

Пиар-менеджер артистки заявила, что МакSим находится в стабильном состоянии, значительных не наблюдается ни улучшений, ни ухудшений. «Температуру удалось сбить до нормальных показателей, - цитирует Яну Богушевскую издание «СтарХит». - Она по-прежнему в медикаментозном сне, выводить из которого ее будут, как только все показатели нормализуются».

Максимова была доставлена в больницу на прошлой неделе. Некоторое время она пыталась игнорировать симптомы коронавируса и даже не стала отменять концерты. Но в итоге ее состояние ухудшилось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх