Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Лукашенко предложил России вступить в состав Белоруссии

Александр Лукашенко предложил России вступить в состав Белоруссии

Белорусский лидер Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны, что стало бы совсем простым вариантом объединения двух государств. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» 24 декабря.

По его словам, такой союз примут и в России, и в Белоруссии. «А что, россияне будут против? Нет [...] Белорусы, которые так уж возмущаются, — тоже», — сказал, смеясь, Лукашенко. Он также отметил, что его удивляет, почему такое решение не предложила Россия.

Договор о создании Союзного государства был заключен между Россией и Белоруссией в 1999 году. К его 20-летию предлагалось принять программу углубления интеграции. На сегодняшний день был разработан 31 проект отраслевых «дорожных карт», из которых три — в сфера газа, нефти и налогов — блокируют подписание финального соглашения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх