Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь зла, полюбишь и алиментщика: в Кемерово девушка расплатилась по долгам любимого

Любовь зла, полюбишь и алиментщика: в Кемерово девушка расплатилась по долгам любимого

Гражданская жена злостного алиментщика оплатила долг возлюбленного сама, когда того задержали после долгих поисков. Мужчина никак не хотел платить средства на содержание своего 7-летнего сына и был объявлен судебными приставами в розыск.

Накопленный долг в 174 тысячи рублей внесла весь до копеечки его гражданская супруга. Она же оплатила и исполнительский сбор в размере 12 тысяч рублей.

Как сообщает портал NGS42, протокол планировали завести по статье о неуплате средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей. Но поскольку долг перед ребенком был погашен, исполнительное производство было закрыто.

Станет ли мужчина после этого случая добропорядочным отцом по отношению к своему сыну или снова будет копить долги, пока неясно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх