Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Врач озвучил все диагнозы, которые стали причиной смерти Жени Осина

Врач озвучил все диагнозы, которые стали причиной смерти Жени Осина

Музыкант Евгений Осин скончался внезапно в прошлую субботу. За последний год вся страна наблюдала, как его пытались спасти от алкоголизма и реабилитацией в Таиланде, и лечением в клиниках в Москве и Сочи. Однако с его диагнозами, как говорит нарколог, он прожил дольше, чем мог.

Нарколог Эркен Имамбаев впервые озвучил диагнозы Евгения Осина, которые стали причиной его смерти. Он не дожил всего год до своего 55-летия. По его признаниям при жизни известно, что злоупотреблял алкоголем он 30 лет. Правда, иногда мог взять себя в руки на месяц, но потом снова срывался.

"Я его наблюдал два года и каждый раз, когда он приходил, это было буквально на один, два дня, максимум. Потом начинался категорический отказ от лечения. Причем, за последние полтора-два года его состояние катастрофически резко ухудшалось. У него нарастала токсическая энцефалопатия головного мозга, а также токсическая миокардиострофия - заболевание сердца. У него нарастал алкогольный гепатит, который переходил в цирроз. Было еще накопление жидкости в брюшной полости. Но он всегда говорил "нет". Он отрицал заболевания. Я ему говорил:

"Бог тебя, наверное, сильно любит. Потому что, судя по твоему состоянию, ты давно уже должен был умереть", - рассказал врач-нарколог Эркен Имамбаев в программе "Прямой эфир".



Певец Шура, который недавно закодировался от алкоголя, имеет свое мнение о смерти Осина: "Жалеть не надо алкашей. Я вот зашился, а потом стал ходить за ним, уговаривать. Но он был упертым, не хотел ничего слушать. Он хороший артист, хорошие писал песни, но он не управляемый, никого не слушал".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх