Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Не "корона": у пятерых постояльцев отеля на севере Москвы оказалась банальная простуда

Не "корона": у пятерых постояльцев отеля на севере Москвы оказалась банальная простуда

Пятерых китайцев, проживающих в отеле на севере Москвы, выявлена банальная простуда. До спешной госпитализации и проверки у них подозревали коронавирус.

Возможно, так и надо – всех, кто приехал из КНР и чихнул – проверять на напугавшую всех болезнь. Но пока Россия остается в числе тех, где атипичную пневмонию нового происхождения ищут, но не находят.

В Китае, между тем, производят до 8 миллионов защитных масок в день. Но и этого не хватает. Все их раскупают в момент. Говорят, дамы Поднебесной используют в качестве масок даже чашки от бюстгальтеров. Весьма практично и действенно. И никого это «украшение" на лицах китайских красавиц не шокирует. Да и что может шокировать в стране, находящейся в шоке?

Уже известно о заболевших вирусом в приграничных с Россией районах Китая. Из семи случаев один закончился летальным исходом. А в Ухане, между тем, спешно строят больницу специально для заболевших коронавирусом. Говорят, дан приказ возвести госпиталь за 10 дней. Ответственные за это дело уверяют, что сделают все даже раньше срока. Китайцы могут!

На данный момент заболевших «короной» уже около 200, умерли 56. Китайский Новый год жители Поднебесной вынуждены смотреть по телевизору. Туристическая и развлекательная индустрия терпят колоссальные убытки.

Но вакцина от нового ируса только разрабатывается. Руководитель Китая заявил, что вирус распространяется довольно быстро. Поэтому меры борьбы беспрецедентны. Проверили и отпустили: у пятерых постояльцев отеля на севере Москвы оказалась банальная простуда

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх