Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Легкоступова за 2 месяца до смерти сделала пластику: были осложнения из-за пагубной привычки

Легкоступова за 2 месяца до смерти сделала пластику: были осложнения из-за пагубной привычки

Пластический хирург рассказал о сотрудничестве с певицей.

За два месяца до смерти советская и российская певица Валентина Легкоступова перенесла пластическую операцию. Со специалистом ее познакомил яхтсмен Юрий Фирсов, впоследствии ставший ее вдовцом.

Хирург Владимир Плахотин заявил, что знаком с Фирсовым давно: их свело увлечение яхтами (последний утверждает, что оплачивал операцию из своего кармана). Эксперт заявил, что с певицей было приятно общаться как с пациенткой, так и просто с женщиной. У Валентины Валерьевны не было «никакого пафоса», она излучала обаяние.

Плахотин основательно поработал над внешностью Легкоступовой: подтянул шею, подкорректировал щеки, веки, сделал пластику верхней губы. Певица изначально была настроена на успешный исход, но операция прошла с осложнениями. У 54-летней звезды эстрады долго заживали швы, наблюдалась выраженная отечность. «Все это произошло из-за плохих сосудов», - сказал врач корр. издания «Собеседник». По мнению хирурга, дело в пагубной зависимости Легкоступовой – обыкновении часто подымить.

Напомним, что Валентине Валерьевне приписывают другую опасную зависимость, от напитков, которая могла стать косвенной причиной ее безвременной смерти.

Дочь артистки Анетта Бриль заявила, что нашла маму и отчима лежащими на полу и позаботилась об их госпитализации в наркоклинику. Позже выяснилось, что за несколько дней до доставки в медучреждение Легкоступова получила тяжелую черепно-мозговую травму, возможно, поскользнувшись в ванной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх