Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Овсиенко после скандала удалила свой блог

Татьяна Овсиенко после скандала удалила свой блог

Певица Татьяна Овсиенко удалила свою личную страницу из соцсетей через полторы недели после публикации совместных фото со спутником жизни, бизнесменом Александром Меркуловым, и своих комментариев по поводу слухов.

Десять дней назад популярная исполнительница заявила, что сплетни не соответствуют действительности. У нее и ее избранника все хорошо. А анонимные источники при этом заявляли, что артистка якобы пристрастилась к рюмочке. При этом ее возлюбленный якобы распускает руки.

Эксперты и сплетники принялись изучать фото артистки. Отмечать внешние изменения, рассматривать выражение лица, каждую черточку. Возможно, именно такое пристальное внимание, а также негативные отзывы, и заставили Овсиенко убрать свой блог из «Инстаграма». При этом ранее, комментируя слухи, она выразила надежду, что такой внезапный ажиотаж благотворно скажется на ее концертной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх