Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Легкоступовой винит отчима в её состоянии

Сын Легкоступовой винит отчима в её состоянии

Пролить свет на то, что случилось с исполнительницей хита "Ягода-малина" Валентиной Легкоступовой, пока не удалось. Её супруг Юрий Фирсов утверждает, что певица получила травму самостоятельно. Другой точки зрения придерживается её сын Матвей - он считает, что без участия отчима тут не обошлось. 

Что конкретно произошло в тот день, когда Валентина Легкоступова получила травму, её сын не знает. Однако он допускает, что могло иметь место насилие со стороны её нового мужа - якобы тот и раньше вёл себя агрессивно и угрожал. Не исключает Матвей и того, что отчим имел виды на недвижимость артистки, чем и объясняется и его агрессия, и то, что с ней произошло. В беседе с "Пятым каналом" он упомянул, что Фирсов его выживал. Как бы там ни было, в последнее время сын певицы проживал отдельно от неё. 

О том, что сын певицы не ладит с её новым мужем, говорили и до этого. Как утверждает Матвей, его мать стала прикладываться к бутылке вместе с новоиспечённым супругом. Это при том, что раньше Валентина Легкоступова слыла человеком, не испытывающим тягу к горячительному. Это подтверждал и директор Максим Екимов и другие знакомые. Коллега Легкоступовой, звезда 90-х Наталья Штурм тоже упоминала, что никогда не видела её нетрезвой.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх