Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Тронова подколола Бузову из-за места ведущей "Последнего героя"

Тронова подколола Бузову из-за места ведущей "Последнего героя"

Уже известно, что новый сезон проекта "Последний герой" будет вести Яна Троянова. Ольга Бузова недавно говорила, что метит на место ведущей этого популярного реалити-шоу. По её мнению, эта роль "просто создана для неё".

Из слов Ольги Бузовой было ясно, что она всерьёз намерена побороться за то, чтобы стать ведущей проекта. "Всегда есть возможность воплотить свои мечты в реальность, если очень захотеть", - говорила она тогда. 

Троянова не оставила без внимания притязания своей возможной соперницы. Она дала понять, что продолжит вести шоу. "Вышла встречать новую ведущую", - подписала она недавний снимок. И добавила, что, поскольку она не прибыла, "придётся всё делать самой".

Не исключено, что в дальнейшем продюсеры шоу рассмотрят кандидатуру Бузовой, но новый сезон будет вести Троянова. Съёмки уже ведутся - на этот раз местом действия из-за эпидемиологических ограничений стала Африка. Побороться за главный приз придётся победителям и участникам предыдущих сезонов, выбранным с помощью зрительского голосования. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх