Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Бабкина вспомнила, как едва не упала в обморок на сцене: "В глазах потемнело, зазвенело в ушах"

Бабкина вспомнила, как едва не упала в обморок на сцене: "В глазах потемнело, зазвенело в ушах"

Певица Надежда Бабкина рассказала, как много лет назад едва не лишилась чувств на сцене. В то время мощную поддержку народной артистке оказала ее коллега, подруга и композитор Лора Квинт.

Своими воспоминаниями Надежда Георгиевна поделилась в поздравлении Лоры Квинт с днем рождения. Много лет назад, когда Бабкина была еще начинающей артисткой, ее знакомая убедила исполнить новую песню «Белым-бело» в одиночку. В ночь перед выступлением подруги шили платье и успели достать сапоги-казаки.

Казалось бы, все было готово. Но, когда Бабкина вышла на сцену, она растерялась при виде многотысячной толпы и едва не рухнула в обморок. «В глазах потемнело, зазвенело в ушах…», - поделилась воспоминаниями певица.

Сперва Бабкина подошла шатающейся походкой к микрофону, затем собралась с силами. Надежда Георгиевна смогла преодолеть свой страх и спела живьем. Зрительный зал был в восторге, а впереди у артистки был головокружительный путь к успеху.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх