На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

97 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Белоруссия начала ремонт нефтепровода «Дружба», через который топливо подается в Европу

Белоруссия начала ремонт нефтепровода «Дружба», через который газ подается в Европу. Речь идет об участках «Унеча-Мозырь» и «Мозырь-Брест». Планируемое начало подключений линий – 7 февраля.

Как сообщил на своем сайте белорусский оператор нефтепровода, исходя из степени опасности дефектов, методов ремонта и расположения мест повреждения трубопроводов на местности, принято решение о снижении режима прокачки на магистральном нефтепроводе с частичным выводом отдельных участков нефтепровода.

Нефтепровод «Дружба» - экспортная магистраль России, идущая по маршруту Альметьевск-Самара-Унеча-Мозырь-Брест и далее в Европу.

Официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин, тем не менее отметил, что транзит нефти по территории Белоруссии осуществляется планово. Названные ремонтные работы в графике учтены.

ТАСС сообщает, что с 14 января "Гомельтранснефть Дружба" проводила капремонт в течение нескольких дней, в связи с чем прокачка нефти в направлении Польши была снижена до 70 тыс. тонн в сутки, что составляет половину от максимальной производительности. Остальной объем транзита в Европу шел по графику.

 

Ссылка на первоисточник
наверх