Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Владимир Пресняков-младший объяснил, почему не получил приглашение на шоу Пугачевой

Владимир Пресняков-младший объяснил, почему не получил приглашение на шоу Пугачевой

До первого за 10 лет сольного концерта певицы Аллы Пугачевой еще два месяца, а цены на билеты – одна из горячих тем обсуждения. Свое слово сказал и бывший зять звезды – Владимир Пресняков-младший.

Два дня назад телеведущая Ксения Бородина возмутилась из-за расценок. По ее словам, за возможность посидеть в 10-15 ряду зритель должен заплатить 150 тысяч рублей. А меса в партере, говорят, стоят почти 400 тысяч рублей. Но Пресняков готов заплатить эту сумму.

Как оказалось, артист не оказался в числе избранных, которых ветеран отечественной эстрады пригласила на свое выступление. Владимир объяснил положение дел. «Это очень скрытная семья. Мы с Аллой Борисовной вообще нечасто видимся, примерно раз в год, - сказал он в интервью «Дни.Ру». - Редко созваниваемся, в основном поздравляем друг друга с днем рождения». Певец отметил, что весной прошлого года Пугачева позвонила ему и поздравила с пятидесятилетием.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх