Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Знакомство с сестрой стало потрясением для Раисы Рязановой

Знакомство с сестрой стало потрясением для Раисы Рязановой

Народная артистка Раиса Рязанова пережила настоящее потрясение в студии популярного телешоу. Главным сюрпризом стало появление в студии ее предполагаемой сестры по отцу – женщины, которую актриса ранее не видела.

Раиса Ивановна сама отметила, что хитросплетения ее семейных связей могли бы послужить сценарием для фильма.  Как оказалось, Рязанова была внебрачной дочерью военного шофера Ивана Улыбышева. Когда-то ее мама подобрала на улице замерзающего мужчину, а затем завязался роман, родился ребенок.  А затем мужчина вернулся в Тамбовскую область к своей семье.

Официальная дочь Ивана Татьяна Улыбышева пришла в передачу «Секрет на миллион», чтобы проверить версию родства. Генетическая экспертиза показала, что две женщины действительно являются сестрами по линии одного из родителей. Раиса Ивановна отметила, что главный приз – не миллион рублей, а «жизнь дальнейшая». «Мне надо прожить еще 77 лет, чтобы все это воспринять, очухаться,  - сказала она. - Потому что это другое состояние, мое личное. Это сценарий надо писать, потому что такого не бывает». Вместе с единокровной сестрой Рязанова обрела и других родственников по отцовской линии. И теперь ей предстоят новые знакомства и свежие впечатления.

Эти открытия особенно важны для пожилой актрисы, которая по сей день тяжело переживает смерть своего единственного сына. Ее ребенок умер в 51 год из-за отрыва тромба.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх