Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жорин сообщил о состоявшемся разводе Лолиты и Дмитрия Иванова

Жорин сообщил о состоявшемся разводе Лолиты и Дмитрия Иванова

В отношениях Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова официально поставлена точка. Их брак, продлившийся девять лет, был расторгнут судом, о чём сообщил адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы певицы.

О разрыве Лолиты с её мужем, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым заговорили ещё в прошлом году. Сохранить хорошие отношения у пары не получилось. В многочисленных интервью на тот момент ещё не бывшие супруги обвиняли друг друга в том, что брак в итоге распался.

Однако формально Лолита и Дмитрий Иванов оставались мужем и женой. С расторжением брака возникли сложности, поскольку были введены ограничения из-за пандемии коронавируса. Заседания неоднократно переносились, и в конце концов певица согласилась отказаться от всех своих требований, чтобы наконец оформить затянувшийся развод. "Теперь Лолита официально свободна", - сообщил Сергей Жорин изданию "КП"

Певица не скрывает, что у неё уже появился новый избранник, но и представлять его публике тоже пока не спешит. Возможно, она решится на это теперь, когда предыдущий брак расторгнут. Не так давно в интервью изданию "Домашний очаг" она говорила, что пока не спешит снова в загс. По её словам, её избранник часто бывает в командировках, так что у неё сохраняется ощущение свободы.

К тому же она "нацелена год погулять", о чём честно его предупредила. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх