Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...
  • Юра Юра27 декабря, 8:06
    Булат Окуджава Прощание с новогодней ёлкой . Синяя крона, малиновый ствол, звяканье шишек зеленых. Где-то по комнатам...Зачем добрая хозя...

Михаил Ширвиндт не собирается возвращаться на ТВ: Такого не было даже в СССР

Михаил Ширвиндт не собирается возвращаться на ТВ: Такого не было даже в СССР

Михаил Ширвиндт объяснил, почему после тридцати лет работы на ТВ не собирается возвращаться в эту сферу. Теперь он занят YouTube – проектом «Съедобное несъедобное». При этом известный ведущий готов критиковать и блогеров.

Ширвиндт заявил, что не вернется работать на телевидение, даже если отключат все социальные сети. Причина – ведущий считает, что над телепередачами «висит меч идеологической помойки». «Увернуться от него уже невозможно, - цитирует Ширвиндта-младшего «СтарХит». - Такой цензуры и идеологизированности российского ТВ я не помню даже в советские времена».

Михаил Ширвиндт высказался и о коллегах-блогерах. Он готов поставить в пример профессионалов Дудя и Парфенова. При этом, по его словам, есть десятки «миллионников», которые пользуются бешеной популярностью, но при этом не могут и двух слов связать. «А может быть потому и пользуются популярностью», - допустил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх