Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лоза высказался о скандале вокруг Натальи Бочкаревой: "Но она же человек, правильно?"

Лоза высказался о скандале вокруг Натальи Бочкаревой: "Но она же человек, правильно?"

Музыкант поделился взглядом на видео с задержанием с запрещенными веществами похожей на актрису женщины.

Несколько лет назад на музыканта Юрию Лозу обрушилась волна гнева из-за его высказывания о смерти лидера группы «Король и Шут» Михаила Горшенева. А теперь артист высказался по похожему поводу - в связи с возможным задержанием звезды сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой.

Артист настолько против популяризации пагубных пристрастий, что осуждает даже анекдоты про зависимых людей, так как ему не смешно. Ожидаемо, что журналисты позвонили ему не в последнюю очередь, когда в соцсетях появилось скандальное видео, на котором сотрудники дорожной автоинспекции задерживают женщину, не только похожую на Наталью Бочкареву, но и называющую себя ею.

Комментарий Лозы стал сюрпризом для многих. «Но она же человек, правильно? У любого человека что-то могут найти, - цитирует барда «Пятый канал». - Нашли у нее и что?».

При этом Лоза подчеркнул, что крайне негативно относится к запрещенным веществам. В свое время они сгубили двух его племянников. «Я многих друзей перетаскал ногами вперед», - подчеркнул он. По словам Юрия Эдуардовича, подобные препараты должны «самым жестким образом» искореняться из нашей жизни».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх