Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве задержан экс-омбудсмен по Челябинской области

В Москве задержан экс-омбудсмен по Челябинской области

Бывший уполномоченный по правам человека по Челябинской области Алексей Севастьянов был задержан в Москве и доставлен в Челябинск для избрания меры пресечения.

По словам адвоката Игоря Трунова, Севастьянов подозревается в покушении на мошенничество. Потерпевшей стороной признано правительство Челябинской области, уточнил он.

Адвокат сообщил также, что за Труновым в Москву приехали сотрудники челябинских правоохранительных органов, чтобы доставить его в Челябинск для избрания меры пресечения. Следствие намерено ходатайствовать о его заключении под стражу. Этот вопрос суд должен решить 21 февраля.

По данным местных СМИ, следствие считает, что Севастьянов может быть замешан в махинациях с получением субсидий на развитие фермерского хозяйства.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх