Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Наталья Бочкарева: "Мой уход из МХТ тоже связан с определенными кознями"

Наталья Бочкарева: "Мой уход из МХТ тоже связан с определенными кознями"

Актриса высказалась о скандалах в театре и дебюте Ольги Бузовой.

Ученица Олега Табакова Наталья Бочкарева высказалась о ситуации в московских театрах, а также дала оценку своему увольнению из МХТ имени Чехова. Звезда ситкома «Счастливы вместе» поделилась взглядом и на дебют Ольги Бузовой.

Бочкарева считает, что многие скандалы в театрах связаны с пандемией: отсутствием зрителя и денег. Именно по этой причине, как считает актриса, руководство МХАТа и доверило роль в спектакле «Чудесный грузин» Ольге Бузовой. Худрук подкинул прессе и пользователям соцсетей горячую тему для обсуждения, чем привлек внимание. А в целом, как считает Наталья, скандалы за кулисами – обычное дело. «В театре всегда это было, - цитирует артистку «СтарХит». - Не бывает театров без интриг».

Бочкарева благодарна Табакову за вклад в ее карьеру. При этом она считает, что из-за расположения мэтра у нее было много лютых завистников. «Но мой уход из МХТ тоже связан с определенными кознями», - заявила актриса. Она утверждает, что ее увольнение не было добровольным – ее вынудили. Руководство не продлило с Натальей договор. По ее словам, раньше артисты служили до глубокой старости, а теперь действует другая схема. «Я отнеслась к произошедшему философски, как и к другим крутым поворотам судьбы», - отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх