Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Киркоров рассказал об отношениях с Пугачевой: "Мы не дружим домами"

Киркоров рассказал об отношениях с Пугачевой: "Мы не дружим домами"

Певец Филипп Киркоров рассказал журналистам о текущих отношениях с коллегой и бывшей женой Аллой Пугачевой во время поездки в Витебск, где его удостоили именной звезды на местной аллее славы.

Филиппу Бедросовичу напомнили, что звезда с именем Примадонны была заложена еще в 2006 году, «можно сказать, положили рядом с Пугачевой». На последнее замечание поп-король решительно возразил: «Я лежу рядом с Таисией Повалий!».

На уточняющий вопрос об отношениях он заявил, что отношений как таковых нет: каждый живет своей жизнью. Но Киркоров при этом испытывает к экс-супруге любовь и благодарность. Алла Борисовна в случае беды всегда может на него рассчитывать. Но радости Киркоров будет делить с другими. Филипп Бедросович также обратил внимание на интересный нюанс: он подписан на Пугачеву в «Инстаграме», а она на него – нет. Но дело не только в соцсетях. «Мы не дружим домами, это было бы странно», - цитирует артиста «Комсомольская правда».

К слову, несколько месяцев назад муж Пугачевой Максим Галкин заявил, что Киркоров настолько вхож в их дом, что фактически является «членом семьи». В свете нового признания Филиппа Бедросовича можно заключить, что между звездными супругами и им пробежала какая-то кошка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх