Суть Событий

48 подписчиков

Свежие комментарии

  • кристина
    Ему бы свой больной мозг отключить надоГлава МИД Украины...
  • Александр Киевская Русь
    Давно, еще в молодости, сотрудник на работе рассказал, как в ресторане японка сказала ему, что в СССР нет настоя...Владимир Познер: ...
  • jursemmailru Пенхасов ЮС
    Чехи 18 апреля выслали 18 российских дипломатов, дав россиянам на сборы всего двое суток, а обозлившаяся Россия 19 ап...Россия объявила о...

Преемник Бориса Грачевского рассказал о дальнейшей судьбе тележурнала "Ералаш"

Преемник Бориса Грачевского рассказал о дальнейшей судьбе тележурнала "Ералаш"

Директор тележурнала «Ералаш» рассказал, что будет с легендарным юмористическим проектом без его художественного руководителя Бориса Грачевского. Аркадий Григорян сделал прогноз на ближайшие два года.

Борис Юрьевич работал над своим детищем до самого конца. Несмотря на финансовые сложности, он отказывался продавать тележурнал и даже обижался на подобные предложения. Тесно сотрудничавшая с Грачевским актриса Наталья Бондарчук заявила, что режиссер вкладывался в «Ералаш» до последней копейки. И это, по ее данным, сделало его «бессребреником».

Грачевский явно не собирался уходить. Он был полон творческих и личных планов. В начале года он планировал улететь на Кубу, но слег с коронавирусом и, увы, больше не поднялся. Так или иначе, но как минимум два года тележурнал будет жить. «Команда «Ералаша »на ближайшие два года, как минимум, сохранит дело Бориса Юрьевича, - цитирует Григоряна «Московский комсомолец». - Мы чётко знаем, куда идти и что делать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх