Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Екатерина Стриженова вышла на связь из больничной палаты

Екатерина Стриженова вышла на связь из больничной палаты

С Екатериной Стриженовой недавно случилась неприятность - она оступилась и упала во время съемок программы. Легкими ушибами дело не обошлось: ведущей потребовалась помощь медиков, и сейчас она находится в больнице со сложным переломом. Телезвезда вышла на связь из больничной палаты.

Екатерина Стриженова пострадала вовремя съемок программы "Время покажет". Она споткнулась о подиум в студии. Основной удар пришелся на руку, та начала опухать на глазах. "У меня голова закружилась от боли", - поделилась ведущая. 

Медики "скорой помощи" оказали первую помощь, но предупредили, что травма, скорее всего серьезная поэтому следует показаться специалисту. По совету Елены Малышевой Екатерину отвезли в Боткинскую больницу, где у нее определили сложный перелом со смещением и осколками. Врач сказал, что нужна операция - нужно ставить платину.

Сейчас все худшее уже позади. Екатерина приходит в себя в своей палате после операции. Она шутит, что, по словам врачей, на скрипке она ирать не сможет, а вот на пианино еще поиграет. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх