Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Любовь Успенская: "Я сегодня узнала о смерти своих близких за границей"

Любовь Успенская: "Я сегодня узнала о смерти своих близких за границей"

Певица Любовь Успенская сообщила о личной утрате из-за пандемии коронавируса. Королева шансона призвала отнестись к ситуации с COVID-19 серьезно и не считать информацию об этом «выдумкой».

Печальные новости Любовь Залмановна сообщила во время прямой трансляции в своем «Инстаграме». «Это страшно, - сказала певица. - Я сегодня узнала о смерти моих близких за границей, о болезни людей, с которыми я полгода назад вместе веселилась…».

Успенская не стала уточнять, кого именно потеряла и кто из ее окружения в настоящее время болен. Известно, что в США проживают ее муж и единственная дочь, 30-летняя Татьяна Плаксина. С последней Любовь Залмановна в большой ссоре и в настоящее время считает примирение невозможным. Скандальное интервью дочери она считает «предательством», из-за которого  очень сильно переживает. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх