Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж Полины Гагариной впервые прокомментировал слухи о разводе

Муж Полины Гагариной впервые прокомментировал слухи о разводе

Заодно Дмитрий Исхаков представил новое стихотворение о личных переживаниях.

Муж певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков впервые высказался о слухах про предполагаемый развод. Также он представил свое новое стихотворение о личных переживаниях на карантине.

Исхаков ответил критикам своей рифмы заявлением, что может и вовсе запеть и принять участие в песенном телеконкурсе. По его мнению, отечественный шоубиз от этого хуже не станет: Дмитрий считает российскую эстраду «убогой». Что же касается домыслов о личной жизни в прессе, то фотограф высказался и об этом. Впервые с начала обсуждения возможного разрыва. «Ну, а так называемые «журналисты», с них-то что взять, - заявил он. - Пусть пишут. Это их работа». Муж наставницы шоу «Голос» заявил, что не контактирует с работниками прессы и надеется не столкнуться с ними впредь.

А новое стихотворение пронизано атмосферой безысходности и утраты: «Засохшие кисти, пролитые краски, // Художник ушел, не закончив картину. //По улицам бродят перчатки и маски, // Не видно ни края-конца карантину».

Полина Гагарина тоже не комментирует слухи о расставании и рассказывает о погоде и самоизоляции. А источники, между тем, утверждают, что супруги якобы полгода не живут вместе, но к официальному расторжению брака пока не приступили.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх