Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывший полковник Захарченко подрался с другим заключённым в колонии

Бывший полковник Захарченко подрался с другим заключённым в колонии

В мордовской колонии произошла драка между заключёнными. Одним из участников потасовки был бывший полковник Дмитрий Захарченко, осуждённый на 13 лет заключения по делу о взяточничестве.

По данным пресс-службы управления ФСИН по республике Мордовия, драка случилась ещё на прошлой неделе. 9 января между Захарченко и другим заключённым произошел конфликт "на почве личных неприязненных отношений". В итоге оппонент бывшего полковника получил несколько ударов в лицо.

Драку, однако, быстро пресекли сотрудники исправительного учреждения. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, добавили в пресс-службе УФСИН. Сейчас материалы об этом происшествии переданы в следственные ораны для принятия процессуального решения.

К слову, осенью прошлого года адвокат экс-полковника заявлял, что специальная комиссия признала Захарченко склонным к нападению на сотрудников исправительного учреждения и совершению побега. Это, как пояснял адвокат, означает ужесточение условий содержания и повышает вероятность отказа в условно-досрочном освобождении. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх