Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Михаилу Ефремову могли вызвать психиатров из-за раны на шее

Михаилу Ефремову могли вызвать психиатров из-за раны на шее

Появилось новое предположение о задержании заслуженного артиста Михаила Ефремова, который 8 июня устроил ДТП со смертельным исходом для второго водителя. На сей раз речь зашла о сроках.

Знакомые Михаила Олеговича говорят, что он находился в шоковом состоянии после случившегося и был уверен, что настал «конец всему». А источники утверждают, что родственники заметили на шее Ефремова рану. Также есть информация, что актеру вызвали бригаду психиатрической помощи. В итоге эти две детали связались в одно предположение: что вызов специалистов якобы был обусловлен этим повреждением. 

В настоящее время неизвестно, как именно образовался след на теле Михаила Олеговича (не считая того факта, что официальных комментариев по этому поводу пока нет: ни опровержений, ни подтверждений). Это могла быть травма, полученная в серьезном ДТП. Но источники Телеграм-канала Mash утверждают со ссылкой на родственников артиста, что тот мог навредить себе.

К слову, психолого-психиатрическая экспертиза требуется в любом случае, так как Михаил Олегович подозревается в управлении транспортным средством под воздействием напитков и запрещенных препаратов. И статья у заслуженного артиста серьезная: ему грозит реальный срок лишения свободы за причинение смерти при указанных выше обстоятельствах.

По решению суда, подозреваемый будет находиться под домашним арестом до 9 августа.

Жертвой ДТП стал курьер Сергей Захаров, приехавший в Москву на заработки. Его пытались реанимировать, но он скончался от полученных травм. Помимо прочего, Следственный комитет возбудил уголовное дело о сбыте запрещенных препаратов: правоохранительным органам предстоит установить, при каких обстоятельствах эти вещества попали к актеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх