Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Отменившая свадьбу Азиза произвела фурор пляжным фото в купальнике

Отменившая свадьбу Азиза произвела фурор пляжным фото в купальнике

Певица Азиза после сорванной свадьбы с бизнесменом Давидом Григоряном показала эффектное пляжное фото. Как следует из сообщения, 56-летняя звезда эстрады находится в хорошем расположении духа.

На обнародованном фото популярная исполнительница предстала в закрытом купальнике, сидя на коленях на пляже, на фоне морских волн. «Море позитива всем!!! Не смотря ни на что!!!» - написала она в своем «Инстаграме».

Азиза и Давид хотели сыграть свадьбу 25 сентября, для певицы это мог быть первый брак в жизни. Но незадолго до торжества артистка передумала. Все дело в флирте с другими женщинами, в котором был замечен ее избранник. Несмотря на отмену свадьбы, звезда эстрады не исключила возможность выйти замуж за Григоряна в будущем.  Но этой осенью заключения брака, судя по всему, точно не предвидится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх