Суть Событий

33 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

На Дне рождения Брэда Питта не было ни одного приемного ребенка

Актер и многодетный отец Брэд Питт пригласил на празднование своего 56-летия детей, но поздравить его пришла только половина. Примечательно, что на торжество явились младшие, биологические дети звезды.

День рождения прошел 18 декабря, в узком кругу самых близких в частном доме Питта. Поздравить папу пришли тринадцатилетняя Шайло, а также одиннадцатилетние близнецы Нокс и Вивьен. Старшие, приемные, дети занялись в этот день другими делами. Пока неизвестно, почему 18-летний Мэддокс, 16-летний Пакс и 14-летняя Захара не пришли поздравить именинника лично.

Несмотря на отсутствие комментариев, факт отсутствия половины детей обрастает домыслами и предположениями. К примеру, бывшую жену Брэда Питта Анджелину Джоли заподозрили в науськивании младших членов семьи против экс-супруга. При этом известно, что развод совпал с известием о конфликте Питта и Мэддокса. Говорят, юноша по сей день не общается с актером.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх