Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Губернатора Алтайского края Виктора Томенко госпитализировали

Губернатора Алтайского края Виктора Томенко госпитализировали

Губернатора Алтайского края Виктора Томенко госпитализировали с двусторонней пневмонией. Ранее у него был выявлен коронавирус. Губернатор с того момента проходил лечение дома и продолжал работать дистанционно. В воскресенье же его положили в больницу.

О заболевании Виктора Томенко стало известно 22 сентября. Власти региорна сообщили, что его тест на коронавирус показал положительный результат. Причём отмечалось, что болезнь протекает в лёгкой форме. Позже Томенко в соцсетях опубликовал видеообращение, в котором пожаловался на головные боли и температуру до 38 градусов, но добавил, что в целом чувствует себя нормально.

А спустя несколько дней губернатора госпитализировали. Причём в краевом правительстве уточнили, что сейчас его тест на коронавирус отрицательный.

К слову, в тот же день, когда стало известно о коронавирусе у Томенко, о положительном тесте сообщил глава ещё одного региона. Коронавирус выявили у главы Адыгеи Мурата Кумпилова. А в это воскресенье скончалась вице-мэр Хабаровска Ирина Шапиро, у которой тоже был Covid-19. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх