Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Анисина
    Как же прав Жириновский,кстати я не поклонница Жириновского,но ургантО пошло - примитивного,даже не клоунского,как н...Ургант ответил Жи...
  • willi fischer
    Если у потерпевшей нет претензий,то у ЗАКОНА РФ должны быть к нему претензииПострадавшая в ДТ...
  • Олег Морозов
    Откупился и убивай дальше? Сколько цена жизни?Пострадавшая в ДТ...

Лидия Федосеева-Шукшина вернула через суд квартиру в Новой Москве

Лидия Федосеева-Шукшина вернула через суд квартиру в Новой Москве

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина победила в судебном споре за квартиру в Новой Москве – жилплощадь, которую она подарила мужу, продюсеру Бари Алибасову. Соответствующую новость представили источники.

Несколько месяцев назад Лидия Николаевна выразила недоумение в связи с тем, что недвижимость, которую она подарила супругу, оказалась в собственности знакомого Бари Каримовича Сергея Моцаря. Никто ее в известность об этом не поставил. Кроме того, выяснилось, что акт дарения был формальностью. Таким образом Алибасов обещал уберечь квартиру от притязаний родственников актрисы. А он сам якобы передал недвижимость знакомому, чтобы снизить размер налогов. Спор из-за квартиры сильно испортил отношения между супругами и давними друзьями. Теперь Федосеева-Шукшина и Алибасов готовятся к разводу.

Как сообщил Telegram-канал «МК: срочные новости», суд принял решение в пользу Лидии Николаевны. Иными словами, квартиру должны вернуть изначальной хозяйке. Адвокат Федосеевой-Шукшиной заявила, что актриса намерена решить конфликт с мужем мирным путем. Артистка допускает, что ее супруга могли обмануть.

 

Ссылка на первоисточник
Довольно жудкое зрелище, на Камчатке стены многоэтажек покрыты ржавчиной поче...

Картина дня

наверх