Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Королева Елизавета II заранее продумала свой уход, а теперь источники раскрыли детали плана

Королева Елизавета II заранее продумала свой уход, а теперь источники раскрыли детали плана

Королева Великобритании Елизавета II заранее продумала сценарий своих похорон, утверждают осведомленные источники. Согласно представленным данным, этот план продуман до мелочей и рассчитан на разные стечения обстоятельств.

21 апреля главе британской монархии исполнится 95 лет. Подданные много лет шутят на тему бессмертия королевы, однако в свете кончины ее мужа, принца Филиппа, многие отчетливо осознали, что Елизавета Вторая не вечна.

Как сообщило издание The Guardian со ссылкой на своих осведомителей, план похорон королевы был составлен уже давно. Обеспечить уход по-королевски, с британской пунктуальностью и точностью, должны доверенные лица.

Ожидается, что одним из первых о печальном событии должен узнать личный секретарь королевы Эдвард Янг. При этом кодовыми словами будут «Лондонский мост рухнул!». После этого помощник Елизаветы II позвонит премьер-министру Великобритании, а тот, в свою очередь, поставит в известность глав других государств. Далее будет собрана экстренная пресс-конференция в специальном месте, и это будет не Букингемский дворец. Прискорбная новость появится во всех официальных ресурсах королевского дома, в Великобритании будут приспущены флаги, отовсюду раздастся звон колоколов.

В течение нескольких часов после известия о смерти королевы ее старший сын, принц Чарльз, впервые обратится к подданным в статусе короля.

Основной план рассчитан на тот случай, если Елизавета Вторая уйдет из жизни в Лондоне. Но есть и другие варианты. Если королева скончается не в британской столицы, то ее тело доставят специальным боротом британских вооруженных сил. При этом, если глава монархии преставится в поместье в Норфолке, то ее доставят не воздушным путем, а на автомобиле. «Если королевы не станет в замке Балморал в Шотландии, где она, к слову, проводит три месяца в году, то над ее телом проведут шотландские обряды», - утверждают инсайдеры.

Семнадцатого апреля состоялись похороны принца Филиппа, который не дожил два месяца до своего столетия. На похоронах присутствовали тридцать человек.

 

Ссылка на первоисточник
Старообрядцев привлекли к подготовке российского спецназа

Картина дня

наверх