Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Политолог Сатановский высказался о суде над актером: Это сын Олега Ефремова или бомж?

Политолог Сатановский высказался о суде над актером: Это сын Олега Ефремова или бомж?

Политолог Евгений Сатановский дал оценку поведению актера Михаила Ефремова в суде о смертельном для второго водителя ДТП, а также высказался о линии, выбранной его адвокатом Эльманом Пашаевым.

По мнению комментатора, защитник заслуженного артиста устроил в суде «позорный и гнусный спектакль». Настолько гнусный, что может показаться, что юрист попросту издевается над своим подзащитным, а не представляет его интересы. «Это артист Михаил Ефремов, сын Олега Ефремова?! – написал Сатановский в Телеграм-канале. - Или это бомж с потерей памяти?».

Помимо прочего, политолог считает, что следует наказать владельцев питейных заведений, которые позволили Михаилу Олеговичу так напиваться, как было в вечер автокатастрофы, 8 июня.

Накануне, 31 августа, Ефремов заявил в суде, что видео с его покаянием перед родственниками погибшего курьера Сергея Захарова якобы было смонтировано. Он также заявил, что после ДТП был нервным с похмелья, со всех сторон СМИ заявляли о его вине, вот он и сам посчитал тогда себя виновным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх