Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Эксперт высказался о грядущем разводе Мамаевых: Алана лукавит, зарекаясь от раздела имущества

Эксперт высказался о грядущем разводе Мамаевых: Алана лукавит, зарекаясь от раздела имущества

Знакомый с окружением футболиста Павла Мамаева адвокат высказал свое экспертное мнение о грядущем разводе и сопряженных с ним вопросах. Юрист считает, что супруга игрока Алана несколько лукавит.

Несколько дней назад супруга Павла заявила, что намерена расторгнуть брак. «Разводимся мирно и без скандалов!» - написала ранее она. Алана также отметила, что не претендует на раздел имущества,  а также не будет препятствовать общению футболиста с детьми. «Адвокаты уже работают!» - отметила также она.

Адвокат Максим Калинов не представляет интересов членов знаменитой семьи, но он знаком с их окружением. Он заявил, что располагает некоторыми данными о реальном положении дел, но при этом не может рассказать всего из этических соображений. «Но я в курсе, что после того, как Мамаева узнала об измене, она попала в НИИ скорой помощи имени Склифосовского», - сказал он в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник».

Юрист допустил, что Алана лукавит, когда говорит об отсутствии претензий на совместно нажитое имущество. «Я полагаю, что адвокатов просто так не нанимают», - сказал он. 

К слову, актерам Павлу Прилучному и Агате Муцениеце удалось развестись без долгих тяжб. Обе стороны наняли адвокатов, которым только оставалось прийти в суд и заключить мировое соглашение.

Что же касается заявления Аланы, то одно из обещаний она уже не сдержала. Как ни крути, а скандал все же грянул: новая возлюбленная Павла Мамаева – модель Ирен Гарсиа – обвинила соперницу в оскорблениях и даже обратилась в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх