Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Верховный суд Венесуэлы запретил Гуаидо выезд из страны и заблокировал его активы

Верховный суд Венесуэлы запретил Гуаидо выезд из страны и заблокировал его активы

Решение было вынесено вскоре после того, как американские власти передали Гуаидо контроль над активами Венесуэлы в США.

Верховный суд Венесуэлы принял решение о наложении обеспечительных мер в отношении лидера оппозиции Хуана Гуаидо, который ранее объявил себя исполняющим обязанности президента.

Так, ему было запрещено покидать страну. Кроме того, доступ к его банковским счетам был заблокирован, а сделки с недвижимостью, находящейся в его собственности, запрещены.

Такое решение было вынесено в рамках расследования, которое проводится в отношении Гуаидо генеральной прокуратурой страны. Лидер оппозиции подозревается в преступлениях, "нарушающих конституционный порядок".

Решение Верховного суда было вынесено вскоре после того, как американские власти передали Гуаидо контроль над активами Венесуэлы в США. К таким активам относятся счета, принадлежащие ЦБ Венесуэлы и правительству Николаса Мадуро.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх