Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Муж певицы Алсу высказался о скандале вокруг победы дочери в телешоу "Голос.Дети"

Муж певицы Алсу высказался о скандале вокруг победы дочери в телешоу "Голос.Дети"

С момента скандального финала телешоу «Голос.Дети» прошло несколько недель. Журналистам удалось связаться с отцом лишившейся победы юной Микеллы – бизнесменом и мужем певицы Алсу Яном Абрамовым.

Изначально считалось, что девочка победила с беспрецедентным отрывом голосов. Но проверка показала, что немалый процент голосов за нее отдали боты. Победу аннулировали, а в спецвыпуске «Голос.Дети» гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что единого фаворита в этом сезоне не будет. Но этим дело не ограничилось. В конце мая брат одной из финалисток Ильгиз Валеев написал заявление в полицию на родителей Микеллы с требованием привлечь их к уголовной ответственности за влияние на результаты голосования.

Ян Абрамов назвал произошедшее в конце сезона шоу «Голос. Дети» «чушью». «Я ничего никогда не комментирую, тем более такую чушь, поэтому извините, пожалуйста, никаких комментариев дать не могу», — приводит ответ папы Микеллы радиостанция «Говорит Москва».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх