Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бывшая любовница Прохора Шаляпина Татьяна сообщила о выкидыше и обвинила в этом певца

Бывшая любовница Прохора Шаляпина Татьяна сообщила о выкидыше и обвинила в этом певца

Бывшая любовница певца Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева сообщила о потере ребенка. В произошедшем она винит стресс и линию поведения мужчины. Экс-подруга артиста говорит, что пережила нервный срыв.

О беременности Татьяны стало известно в разгар романа Шаляпина с бывшей женой актера Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской. Последняя позже заявила в соцсетях, что никаких отношений не было.

Так или иначе, но драма, представленная прессе, была еще та: по легенде, Прохор тайком наведывался к Татьяне и в одну из этих встреч и был зачат ребенок, которому было не суждено появиться на свет. Окончательно добили роженицу слухи о романе Шаляпина с состоятельной женщиной Татьяной Дэвис.

«Видимо, из-за его игнора произошел выкидыш, я потеряла нашего малыша, - цитирует Гудзеву «Комсомольская правда». - Я растоптана... Хочу, чтобы все знали, какой он негодяй». Татьяна жалеет деньги, потраченные на лечение и реабилитацию. «Все, что было отложено на детей, отдала врачам, которые меня сейчас спасают... – пожаловалась она. - До сих пор лежу в больнице, дети с бабушкой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх