Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Петр Мамонов находится в состоянии комы

Петр Мамонов находится в состоянии комы

Стали известны подробности состояния актера Петра Мамонова, который накануне был доставлен в реанимацию больницы в Коммунарке в крайне тяжелом состоянии с коронавирусной инфекцией.

 Теперь же жена артиста Ольга сообщила подробности госпитализации в своем блоге. По состоянию на утро пятницы состояние мужчины оценивается как крайне тяжелое. Его легкие поражены на 87 процентов. Петра Мамонова подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

О доставке знаменитого мужчины в больницу стало известно также через соцсети – сервис микроблогов «Инстаграм». «Дорогие друзья, просим ваших молитв. Петр Николаевич госпитализирован с COVID-19, его положили в реанимацию в больнице в Коммунарке», - говорилось в тревожной новости.

 Петру Мамонову – 70 лет. Он известен не только как актер, но и музыкант, а также поэт и радиоведущий. Один из известных фильмов с его участием в главной роли – фильм «Остров».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх