Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тарасова о будущем Загитовой: "В олимпийскую сборную не вернется"

Тарасова о будущем Загитовой: "В олимпийскую сборную не вернется"

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова пояснила свои слова о спортивном будущем олимпийской чемпионки Алины Загитовой, которые ранее были несколько неверно истолкованы журналистами.

Татьяна Анатольевна отметила, что осталась при своем мнении. Она отметила, что Алина блестяще работает, но вряд ли останется в большом спорте: «В олимпийскую команду не вернется».

Тарасова отметила, что хотела бы наблюдать за работой фигуристки многие годы. «На нее смотреть одно удовольствие, - цитирует эксперта РБК. - Будем смотреть. Я не гадалка, но остаюсь при своем мнении». По мнению Татьяны Анатольевны, Алина нашла другое призвание: «Она прекрасна в шоу-бизнесе, она прекрасна вообще…».

По версии тренера, показательные выступления отнимают столько сил, что на большой спорт остается мало времени. Она также отметила, что коллеги Алины Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева тоже в хорошей форме, но есть «но»: «У них женское катание, но они не могут соревноваться с более юными Александрой Трусовой и Анной Щербаковой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх