Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СК сообщил о задержании предполагаемого убийцы бывшего спецназовца

СК сообщил о задержании предполагаемого убийцы бывшего спецназовца

Следственные органы задержали ещё двух подозреваемых. В их числе - тот, кто, по данным СК, и нанёс смертельное ранение.

По делу об убийстве бывшего военнослужащего Никиты Белянкина были задержаны ещё два человека. По данным Следственного Комитета один из них и нанёс спецназовцу смертельное ранение.

Число задержанный к настоящему моменту достигло четырёх - двоих задержали днём ранее. Дело возбуждено по статьям об убийстве, причинении тяжких телесных повреждений и хулиганстве. Следствие продолжает устанавливать роль каждого из подозреваемых в произошедшем и степень причастности к преступлениям. В то же время сообщается, что участник драки, нанёсший Белянкину удар, ставший роковым, уже установлен, и он в числе задержанных. Ему было предъявлено обвинение. Следствие ходатайствует об аресте всех фигурантов дела.

Накануне появилась информация, что предполагаемый убийца Белянкина той же ночью улетел в Ереван, воспользовавшись билетом, купленным ему знакомыми. Посольство Армении в России выразило готовность оказать помощь следственным органам. В дипмиссии отметили также, что пока не получали никаких запросов по этому делу с российской стороны. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх