Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Скончалась звезда сериала "Спрут" Патрисия Милларде

Скончалась звезда сериала "Спрут" Патрисия Милларде

Актриса Патрисия Милларде скончалась на 62-м году жизни. Российским зрителям она известна прежде всего по роли судьи Сильвии Конти - возлюбленной героя Микеле Плачидо в культовом сериале "Спрут".

О кончине звезды кино сообщил журналист Давид Маджио. По его информации, Патрисии Милларде не стало 13 апреля. Информации о её последних днях немного - известно лишь, что она скончалась в госпитале. Причиной смерти стал сердечный приступ. 

Патрисия Милларде родилась во Франции, а позже переехала в Италию. Её дебютом в кино стал фильм "Крысиные бега". Милларде снялась в ряде известных картин, в том числе сериал "Элен и ребята". Но самой запомнившейся её работой, по крайней мере для россиян, стал итальянский сериал "Спрут", вышедший на экраны в 1984 году. Милларде сыграла в нём Сильвию Конти, которая после смерти комиссара Каттани продолжила борьбу с мафией. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх