Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Суд запретил Ивану Павлову пользоваться телефоном и интернетом

Суд запретил Ивану Павлову пользоваться телефоном и интернетом

Дело против адвоката Ивана Павлова, задержанного ранее сегодня, оказалось связано с делом одного из его подзащитных - бывшего журналиста газеты "Коммерсантъ" Ивана Сафронова. Адвокат обвиняется в разглашении данных предварительного следствия. 

Как сообщил журналистам сам Павлов, ему вменяется то, что он без согласования со следователем передал газете "Ведомости" постановление о привлечении Сафронова в качестве обвиняемого. "И второе - то, что я рассказал 2 марта перед зданием Лефортовского суда о том, что в деле появился некоторый свидетель, анонимный", - приводит слова Павлова "Коммерсантъ".

Адвоката задержали утром в пятницу после обыска в его гостиничном номере. Обыски прошли также в офисе организации "Команда 29", которую он возглавляет. Следствие ходатайствовало об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий. Суд с с его доводами согласился.

Ивану Павлову было запрещено пользоваться всеми видами связи, включая интернет, телефон и почту, с иными целями, кроме как для общения со следователем, инспектором ФСИН и вызова экстренных служб. Ему запрещено также общаться со свидетелями по своему делу.

 

Ссылка на первоисточник
10 стран, названия которых на самом деле звучат по-другому

Картина дня

наверх