Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Разин рассказал об ухудшении состояния Бориса Моисеева

Андрей Разин рассказал об ухудшении состояния Бориса Моисеева

Продюсер "Ласкового мая" заявил, что после перенесенного несколько лет назад инсульта самоощущение певца не стало лучше.

Музыкальный продюсер Андрей Разин поделился взглядом на текущее состояние артиста Бориса Моисеева, который так и не вернулся на сцену после перенесенного несколько лет назад обширного инсульта.

В настоящее время певцу 66 лет. Несмотря на долгое пребывание «в тени», Моисеев не может пожаловаться на отсутствие внимания поклонников и коллег. Многих заботит и интересует, как теперь живет король попа. Андрей Разин видел артиста год назад во время съемок популярного телешоу. По мнению продюсера, помощникам звезды стоит отказаться от подобных мероприятий.

«К сожалению, последствия инсульта дают о себе знать, - рассказал изданию «Собеседник» Разин. - Физически Боре, может, и лучше, но с моральной точки зрения состояние его ухудшается». Продюсер «Ласкового мая» советует помощнику Моисеева Сергею Гороху «прекратить водить Борю» на ток-шоу, так как певец не в состоянии рассказать людям то, что хотел бы рассказать.

По мнению Разина, Моисеев должен запомниться в расцвете сил, когда активно выступал и трудился. «На работе он и сгорел», - резюмировал эксперт. К слову, похожее мнение о причинах инсульта высказал и музыкальный критик Сергей Соседов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх