Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-депутата Госдумы Волчека арестовали по обвинению в покушении на мошенничество

Экс-депутата Госдумы Волчека арестовали по обвинению в покушении на мошенничество

Суд вынес решение о мере пресечения бывшему депутату Госдумы, бизнесмену Денису Волчеку. Он проходит по делу о мошенничестве в особо крупном размере. По словам адвоката, свою вину он не признаёт.

Волчек был задержан в Санкт-Петербурге несколько дней назад. Сотрудники правоохранительных органов задержали также его бизнес-партнёра Зураба Плиева. Им предъявлены обвинения по статье о покушении на мошенничество в особо крупном размере.

По информации ТАСС, Волчек и Плиев пообещали некому бизнесмену решить вопрос с уголовным делом об исчезновении денег из банка "Ренессанс", который был признан банкротом в 2016 году. Однако обещания, очевидно, так и не выполнили. Источники в силовых ведомствах сообщили агентству, что указанный бизнесмен - уехавший за границу бывший совладелец банка Андрей Розов. Об этом же сообщает и "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники. 

Плиев дал признательные показания, Волчек же свою вину отрицает. Пресненский суд Москвы избрал им меру пресечения в виде ареста. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх