Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Жигунов лишился квартиры из-за многомиллионного долга банку

Сергей Жигунов лишился квартиры из-за многомиллионного долга банку

Актер и продюсер Сергей Жигунов столкнулся с крупными финансовыми проблемами. Источники заявляют, что он задолжал банку 38 миллионов рублей, взятых на реализацию своих творческих проектов.

Указанная сумма – изначальный долг и накопившиеся пени. Более того, налоговые сборы составили почти 3 миллиона рублей. В прошлом году один из банков Волгограда подал в Останкинский райсуд Москвы, требуя от артиста возврата денег, взятых еще в 2014 году.

«Да, наш банк судился с Жигуновым и выиграл. Было заключено мировое соглашение об отсрочке до 31 января 2019 г., - сказал собеседник «Комсомольской правды». - Но компания Жигунова долг так и не выплатила, поэтому с этого года начали работу судебные приставы».

По предварительным данным, из-за долга была арестована одна из квартир Жигунова – однушка на Мосфильмовской улице площадью 40 кв. метров. В ней когда-то хранились награды актера. Квартира была оценена в 16 миллионов и передана банку. Семья актера располагает еще тремя квартирами и дачей в Абрамцеве. При этом большая часть недвижимости переписана на жену, а из единственного по бумагам жилья должника выселить нельзя по закону.

Сам Жигунов отказался комментировать ситуацию. К слову, в похожей ситуации оказалась бывшая возлюбленная актера Анастасия Заворотнюк.

Она взяла кредит на приобретение дома и столкнулась с проблемами, когда курс рубля снизился вдвое. Недавно появилась информация, что семья артистки погасила задолженность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх