Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...
  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...

Бывший директор Овсиенко высказался об обсуждении своего ухода от певицы

Бывший директор Овсиенко высказался об обсуждении своего ухода от певицы

Источники утверждают, что представитель артистки якобы решил не сотрудничать из-за ее образа жизни.

Увольнение концертного директора певицы Татьяны Овсиенко стало новой деталью внезапно возникшего ажиотажа. Игорь Архипов взял слово сам, так как это обстоятельство стало стремительно обрастать домыслами.

Сама звезда эстрады посмеялась над внезапно обрушившимся на нее вниманием и слухами о непростой жизни. Источники заявляли, что муж якобы подпаивает артистку, да еще и распускает руки. Овсиенко надеется, что благодаря таким сплетням у нее будет много концертов. Несмотря на комментарий Татьяны, обсуждение не спешит сходить на нет. Теперь публика заинтересовалась причинами увольнения Архипова, которое случилось, между прочим, целый год назад.

Тут же появились сведения о том, что директор якобы не смог смириться с образом жизни Овсиенко, потому разорвал рабочие отношения. Архипов призвал не лезть в личную жизнь человека. Кроме того, он подчеркнул, что все, что пишут в настоящее время про певицу, - неправда. «Мы общаемся каждый день, - цитирует бывшего представителя звезды издание «Собеседник». - С Таней продолжаем дружить, потому что мы родственники. Она крестная моих детей!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх