Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Защита футболистов Кокорина и Мамаева подала кассационную жалобу на приговор

Защита футболистов Кокорина и Мамаева подала кассационную жалобу на приговор

Защита футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева подала кассационную жалобу на приговор Московского городского суда по делу об устроенных ими драках в центре Москвы. Адвокаты недовольны вынесенным решением и собираются настаивать на его пересмотре.

Как сообщил Игорь Бушманов, представляющий интересы Мамаева, он будет добиваться переквалификации части обвинений и реабилитации своего подзащитного. "остальные защитники тоже остались недовольны решением и его обжалуют", - сказал он. Дата слушаний пока не назначена.

В августе прошлого года Мосгорсуд оправдал Павла Мамаева по статье о хулиганстве и смягчил наказание, заменив реальный срок на год исправительных работ. Адвокат собирается настаивать на изменении приговора и в части осуждения по статьям о побоях и об умышленном причинении вреда здоровью. Приговор Александру Кокорину Мосгорсуд тогда оставил без изменений. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх