Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Как отреагировали зрители на приход вдовца сестры Андрея Григорьева-Аполлонова в "Дом-2"

Как отреагировали зрители на приход вдовца сестры Андрея Григорьева-Аполлонова в "Дом-2"

Потерявший жену мужчина пришел искать любовь на "телестройку".

Зять и тезка рыжего участника группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов устроил большой резонанс, появившись на проекте «Дом-2». Молодой вдовец решил найти новую спутницу жизни.

В настоящее время Григорьеву-Аполлонову-младшему – 37 лет. В новом выпуске реалити-шоу он рассказал не только о планах на дальнейшую жизнь, но и о своих переживаниях. Свадьба Андрея и Юлии состоялась в 2015 году: невесте было 49 лет, а ее избраннику – 32. Брак оборвался внезапной смертью сестры музыканта от бронхиальной астмы. К слову, до женитьбы мужчина носил фамилию Бурдуков.

Вдовец заявил, что надеется покорить сердце Саши Узерцовой. При этом он признался, что с момента смерти супруги долгое время не мог думать о других женщинах, а боль утраты глушил музыкой. «В сайты знакомств я тоже не верю. А вот «ДОМ-2» — отличная возможность для того, чтобы найти любовь», - сказал Григорьев-Аполлонов-младший.

После этой новости соцсети забурлили. При этом в адрес Андрея посыпалась лавина негативных комментариев. Критики обвинили мужчину в стремлении попиариться как за счет брака с сестрой звезды, так и благодаря известной фамилии и участию в телестройке.

Сам герой обсуждения пока не реагирует на упреки и домыслы. К слову, сам Андрей-старший как-то признался, что не понимает поведения зятя и не может продолжить с ним общаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх