Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Власти Удмуртии все же не стали отменять масочный режим

Власти Удмуртии все же не стали отменять масочный режим

Глава Удмуртии сохранил требование об обязательном ношении масок. Ранее власти региона обещали, что с 12 февраля масочный режим будет рекомендательным. Но в распоряжении, опубликованном на сайте местного правительства, этого пункта нет. 

В документе говорится о смягчении других ограничений, связанных с пандемией коронавируса. В частности, возобновляется работа театров, музеев и концертных залов, а также разрешается проведение спортивных мероприятий. 

Удмуртия стала первым российским регионом, который заявил о намерении отменить обязательное ношение масок. Немногим позже масочный режим отменил и глава Чечни Рамзан Кадыров - там ношение масок стало рекомендательным.

Решение отменить обязательное ношение средств индивидуальной защиты подвергалось критике. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявляла, что несмотря на стабилизацию ситуации с коронавирусом, "это требование не отменяется и не будет отменено". Президент Татарстана Рустам Минниханов тоже раскритиковал решение Удмуртии, назвав его неправильным. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,