Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Ильзе Лиепа высказалась о конфликте с младшей сестрой: "Это очень печальная история"

Ильзе Лиепа высказалась о конфликте с младшей сестрой: "Это очень печальная история"

Балерине неприятно вспоминать о родственнице.

Народная артистка Ильзе Лиепа высказалась о своей единокровной сестре Марии, которая родилась в последнем браке легенды балета Мариса Эдуардовича. Старшая дочь маэстро считает, что родственница ее предала.

Как рассказала Ильзе Марисовна в новом интервью, ее мама начала общаться с Марией после похорон Мариса Лиепе. А молодая женщина, как считает старшая дочь звезды балета, ответила неблагодарностью.

«Это очень печальная история, по крайней мере, для меня, - сказала Ильзе Лиепа в эфире телешоу «Судьба человека». - Поначалу я приняла Машу с большой любовью, открытым сердцем».  Она считала, что ее папа был бы рад общению своих дочерей. Но затем Мария разочаровала своих родственниц. «Это было большое предательство, - сказала героиня выпуска в беседе с Борисом Корчевниковым. - Мария оскорбила мою маму».

Ильзе Марисовна считает, что младшая родственница повела себя неблагодарно. Ведь ей оказали помощь в построении карьеры. При этом Лиепа не стала уточнять, что именно она так и не смогла простить единокровной сестре.

Марис Лиепа успел жениться четыре раза. Его первой женой была прима-балерина ГАБТа Майя Плисецкая. Ильзе и Андрис появились во втором браке – от актрисы Маргариты Жигуновой.

В третьем брачном союзе, с балериной Ниной Семизоровой, детей не было. Мария Лиепа – ребенок от художника по костюмом Евгении Шульц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх