Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Старший сын избранника Макеевой рассказал о ссоре с мамой: "Не общаемся две недели"

Старший сын Романа Малькова - мужа актрисы Анастасии Макеевой - сейчас живет с отцом и его новой супругой. Он не принял сторону матери и утверждает, что в новом доме ему спокойнее. Во время телеэфира он признался, что с мамой он теперь конфликтует.

Как утверждает Андрей Мальков, отношения его родителей разладились уже давно, и все понимали, что дело идет к разводу. Так что их разрыв неожиданностью ни для кого не стал. В мае Роман Мальков и Анастасия Макеева поженились.

С новой избранницей отца юноша поладил сразу. По его словам, он принял решение жить с ними, потому что в их семье, в отличие от семьи родителей, царит спокойная атмосфера и не бывает скандалов.

Это, конечно, сказалось на отношениях с матерью. Недавно между ними произошла ссора из-за поста, который юноша опубликовал в социальных сетях. "Сейчас мы с мамой не общаемся. Уже недели две", - рассказал Андрей Борису Корчевникову в программе "Судьба человека". 

Светлана Малькова сейчас живет в Словении с тремя младшими детьми и пытается решить с бувшим мужем вопрос об алиментах. Недавно она заявляла, что Роман пытается добиться уменьшения суммы выплат. "Более того, с меня потребовали алименты на Андрея", - утверждает она. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх