Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Врач Началовой допустил, что певицу могли сгубить сепсис и "человеческая беспечность"

Врач Началовой допустил, что певицу могли сгубить сепсис и "человеческая беспечность"

Василий Шуров высказался о словах коллеги артистки об онкологии.

Бывший воспитанник певицы Юлии Началовой по проекту «Один в один» Егор Иващенко рассказал журналистам о лимфоме, якобы выявленной у артистки. Эксперт Василий Шуров высказался об этой версии.

Накануне Иващенко отметил в беседе с журналистами о том, что популярная исполнительница была откровенна с ним и рассказывала о таких моментах, которые обычно доверяют только медикам. По его словам, она говорила «страшные вещи» с улыбкой на губах. В частности, она посвятила его в борьбу с лимфомой, которую у нее выявили на ранней стадии и которую удалось победить. Артист допустил, что лечение Началовой от рака могло ослабить ее организм.

Василий Шуров, главный врач клиники, в которой певица проходила лечение за полгода до трагедии, отметил, что у Началовой не было ни онкологии, ни сахарного диабета, как сообщалось в ряде СМИ ранее. Хотя Иващенко говорил о последствиях лечения, эксперт подчеркнул, что так быстро от онкологии не умирают. А вот в версию гангрены и заражения крови после операции он верит.

«Вот сепсис — это классика. Юля больше месяца не обращалась к врачам. В больнице ей предложили ампутацию, Началова отказалась, - цитирует врача «Московский комсомолец». - Доктора почистили ногу, попытались лечить, не помогло. Как я понял, потом все-таки сделали ампутацию, но было уже поздно...».

Шуров еще раз усмонился в наличии сахарного диабета. «Чтобы диабет привел к гангрене, пациент должен долго и серьезно болеть, минимум 5 лет жить с жестким диабетом, - отметил он.

- В Юлином случае всему виной, я считаю, послужила человеческая беспечность».

Юлии Началовой было 38 лет. Она ушла из жизни 16 марта. Прощальные мероприятия состоятся 21 марта, затем ее похоронят на Троекуровском кладбище в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх